机器人未来的作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见20xx年的我成了一个著名的发明家。未来的我正在一座研究所里发明一个多功能的机器人。
这个机器人可以帮你写出你想写的字。只要你心里想写什么字,他就会立刻帮你写出来。如果你想写作文,你只需说出来你想写的字,他就会模仿你的笔迹帮你写出来。写完以后,他就会把你写的作文整齐的装进你的书包。这样你写作文就不用费劲了。
这个机器人还可以帮人们做危险的事,因为机器人不怕疼。他可以帮人们盖楼、建桥等,而且盖得很快,人们一年才能做完的事,他一天就能做完。这样就不怕盖楼或建桥死伤很多人了。
我想着想着,慢慢的睁开了眼睛。这时我才知道,这原来是一场梦啊。我相信,未来的机器人一定可以和我梦中的一模一样!