未来的作文400字
在我心中的科技,是经济发达 的大家庭。
我的梦想是中国人民期待的,又有危险性的太空奔走,飞机在水里游......
现在的汽车是陆地上跑,我想等到几十年后,那时候的汽车在天上飞,在水里游,那是多么爽啊!
现在全国有无数地方发生交通事故,我想出一个办法,给每一辆汽车案上系统测试器,通过卫星,发射到你的指挥系统,告诉你东南西北的任何一方朝你奔来的物体。
未来的地球可能人口增加,整个地球很难承受,然后人们称这航天飞机来到月球发展。
同学们你们应该知道整个世界有许多汽车,都是耗油,你们算一算 ,一下来就是上千吨,上万吨油产,我们应该建一个不用油的汽车。
现在我们的课桌是木头做的,未来的课桌是这样的。课桌有12个按钮,分别是放入书包,取出语文书,数学书,英语书等等,随便按一个按钮,你所用的文具马上会自动送上来,给我们带来啦许多方便,如果需要电脑查字典,叫你就用按钮,电脑马上上来,相查什么查什么。我们未来的科技会迅速发展的。