关于美的作文
生活中处处充满了美,有一些人是画出漂亮的装,穿着漂亮的衣服,使人光彩夺目,担着并不是美;有些人不求衣着打扮,只求刻苦钻研,无私奉献,这才是真真正正的美,今天,我就和大家说说一件“美”的事。
那是某个阳光明媚的星期六,我和王玥雯以及 王玥雯的一些朋友到小区中玩,正当我们穿行过大厅时,王玥雯其中一个朋友提议到停车场前“德玛西亚”一下,嗯!没错!事情即将发生了!王玥雯的朋友们大概是一些三四年级的人(当时我们五年级)。
他们一个个都从一米左右的高度向下跳,跳到下面的地上,他们一个个都露出了欢乐的表情,正当王玥雯跳时,她想装,于是到了一米几到两米左右的地方跳,可两米的地方太高了,我和王玥雯的朋友都试图劝阻她,可王玥雯就是不听,还逞强(想作完这个死),扑通,王玥雯跳了下来,“呜呜呜呜呜~”王玥雯发出了伤心的哭声。
原来,王玥雯向下跳时,直接跳到了地上,然后摔倒了地上。我们见情后,赶忙上去安慰,可毕竟受了这么重的伤,一时半会儿也很难起来,而且还很难回家,我们问王玥雯摔到哪了没,王玥雯说她腿扭了很疼,于是,我们便商量不能在这坐以待毙,要一起帮王玥雯送回家。
随后,我们便合作了起来——我负责把她的东西搬回去,他们便负责一步一步去抬王玥雯回家,不过好在她家离得进,不一会儿在我们有条不紊的合作下,终于把受伤的王玥雯送回了家,且把情况告诉了她家人,她家人把王玥雯说了一番后,答谢了我们,把王玥雯送到了医院……。
通过这次事,我懂的了生活中处处充满了美,只不过是看你有没有一颗发现美的心!(也懂得了不作死就不会死的道理)