难忘的老师作文
我们班换过许多的老师,可对我印象最深的却是教了我们不到一年的邢老师。
我的老师,无私奉献,对我们又那么亲切,在我的印象里,她非常温柔,非常美丽。
邢老师从来没有打过我,偶尔教训教训我们班不听话的几个学生。
邢老师20多岁,扎着辫子,像我们的姐姐,有的时候还会领着我们玩游戏。而我们也在紧张的复习中愉快了下来。
快要毕业了,可我对老师依依不舍。您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要。说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师,老师,您是真诚的、善良的、美好的,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!