关于人生作文
人这辈子,有时太长、有时太短,有时太快、有时太慢。有时想重播,却找不到重播键。有时想创新,却总能复制。有时想暂停,却发现只能向前。有时想快进,却无奈光阴太缓。走过太多的弯路,累了倦了,却还是走不到头。谁能告诉我,路在哪,前方,是否是一条不归路......人这一辈子,太多的风霜雨雪。但一切的后面,还有一道绚丽多彩的虹,还有一轮温暖的太阳。其实,人生或许没有那么多挫折,只因我们太苛刻,对别人、对自己。童年已在挥泪间渐行渐远,不能回头、更不能低头。勇敢一些、坚强一些,生活不是需要解决的问题,而是要经历的现实。人生是一部戏,只能现场直播。主角就是自己。开始无法改变,但结局由你自己而定。所以,请抬头,你会发现,一起都很美好......
或许是个偶然,或许一开始就注定万劫不复。路已在脚下,不能回头,天已注定,人生如此。因为茫无涯际,所以注定漫无目的。站在十字路口,心已茫然。或许早该放弃,但太多尘事绊住了心灵。选择迟迟未诞生,于是痛苦仍在继续。但愿前方柳暗花明天已注定,人生如此,前方依旧是水复山重,原来柳暗花明是另一条路。
时间支离破碎,回忆散落一地,再也无法拼凑。心碎了一地,伤的美丽。不敢回首,曾经往事唯有遗忘。前方依旧姹紫嫣红,生活依旧绚丽多姿。转过身,勇敢的面对现实。用坚强,为伤痕累累的心,圈出一片宽广的天。别再踌躇,岁月的齿轮依旧向前转动。相信自己,一切都会好起来。相信自己,用努力开辟崭新的人生。