中秋作文
明天就正月十五了,一年一次的中秋即将到来。这一天,本是一家团聚的日子,但是我家就不一样了......
一夜之间,中秋就这样到了,这一天的夜晚,我望着月亮,视乎能从他耀眼的光芒中透入出我姐姐的模样,我想她了。即刻,我便拿起手机,拨了一个电话给她,问她在远方的红尘旧事。
今年十五的月亮,是我看到过最大,最亮的一次,大得能容纳下无数人的希望,亮的能刺瞎我坏的心情。看到它就好比看到我的姐姐一样,虽然刚离开不久,但是在离开的这些天里,已足够让我产生无比的思恋。猪八戒在凡间是那么的想恋嫦娥,我又好比是这只猪呢?真的,太想你了,我的姐姐。
今年中秋,姐姐,我望着明月祝福你:“今年中秋佳节,十五的月亮终于在十五圆了,让最圆的明月相伴你和我,让明月传寄我的心愿与祝福:祝你中秋快乐,工作和平常都如同今晚的月亮一样圆满!祝你过一个快乐的中秋。”
中秋了,姐姐我想你,等你的“凯旋”归来,与我们相伴。