亲爱的乐尚朋友们:
你们好,感谢你们将乐尚成为你通往成功的首选之路。过去的日子里,乐尚用卓越的理念,先进的技术,一直致力于打造化妆行业的佼佼者。在这里,你无论何时,无论何处除了学到最新的化妆技术,还能感受到乐尚每一位老师的细心关怀,让无论来自天南海北的你,都能感受到“家”的温暖。
相信有许多同学们对自己的“职业规划”都处在盲目期,但是当你们认真选择化妆美甲行业时,乐乐老师想告诉你们的是:很幸运,你选择了一项时尚,高薪,门槛低,好就业的一项工作。它会带给你进入天马行空的领域,领略五彩斑斓的世界,还有可以通过自己的兴趣就能挣到自己想要的薪酬,不是一件很幸福的事情吗?
乐尚从08成立至今,一直成为山西化妆美甲行业“佼佼者”,用短短六年时间,就为社会及相关行业培养出近千余人数的优秀人才。乐尚并用其自信,快乐,时尚的理念还在不停的奔跑中,用实力告诉你“选择乐尚,你不仅与名师通行,更与成功齐头并进”。
同学们,在新的一年里,乐尚全体金牌老师祝愿每一位拥有梦想的同学们“梦想成真”,如果你还在为选择犹豫,那么我告诉你:
我们用实力告诉你,你的未来。
我们用口碑告诉你,你的前途。
我们用技术告诉你,你的明天。
还等什么?