好累。
夜渐渐深了,窗外的漆黑令我有些许烦躁。晚饭一过,就被禁锢在了书桌前。
手里的笔,有意无意的翻来倒去。眼皮下垂,我有些撑不住了。长时间的僵硬坐姿是我的脖颈阵阵发疼。为了写的字好看些,拿笔十分用力,手指僵硬起来,几处早已被磨出茧子可依旧疼痛。
我不想继续些下去了,我想睡,想躺进床里,最好谁都不要叫醒我,我能睡一天。
烦躁的心情,疲倦的身体和大脑。现在哪怕谁在跟我说一句什么话,哪怕手机再卡顿一点点,哪怕题再错一道,都会是我崩溃失控的理由。
早上六点多钟就要起床,晚上最早十一点才能入睡。每天仅七小时的睡眠早满足不了我。一周下来,也没有一天可以睡懒觉。
我想现在就闭上眼睛,我马上就会进入梦乡。闭上眼之后,一切都昏昏的,一切都像是假的。可是我不能睡,一切都还没有结束。作业和任务,都没有完成。我只能拖着这幅身躯,勉强做下去。
眼下重重的黑眼圈,好像已经是每个中学生的标配。不管是熬夜学习,还是熬夜玩游戏。
现在,我的眼皮里好像灌了铅,在下沉,下沉……