今夜无眠作文
还记得我上小学三年级的时候特别调皮,总是拉着一堆小伙伴去河边抓鱼。
有一次放假我又拉着我的几个小伙伴去河边抓鱼,走到了河边时我一不小心绊倒在石头上掉到了河里,因为当时的河水很浅,所以我不一会儿就爬起来了。可是全身湿透了,因为害怕被父母责骂,而且当时天气炎热,所以我没有回家换衣服。
当下午回家去的时候,衣服基本上已经干的差不多了,所以我就没告诉父母白天的事,吃完晚饭看了会电视就睡觉去了。
第二天早上起床的时候我感觉头十分的痛而且身上非常热,未来不让父母知道昨天的事,我强忍着头痛穿上衣服站起来了,可刚一站起来就觉得十分晕,然后就倒下去了,迷迷糊糊又睡着了。
当我再次醒来的时候,我发现母亲正坐在我旁边用关切的眼神看着我,我刚想起来可母亲让我不要乱动,我这才发现原来我手上正插着针管,在打针。我刚想解释一下为什么会生病,可我母亲却打断了我,说他都知道了,还让我以后出去玩要小心点,有什么事不要瞒着她,然后就出去那了一碗饭来,见我在打针就一口一口的喂给我吃,平时只能吃一碗饭的我这次却吃了三碗,因为我觉得这次的饭特别好吃,特别美味。
就这样她在我旁边做了两个小时,我有什么要求他会马上去办肚子饿了他就去做饭,口渴了他就会倒水过来。
知道我针打完他才拖着疲惫的身体去上班,后来我才知道他为了照顾我特意请了半天的假,当天晚上会想起白天的一件事是我无法入眠,心中充满了感动!
今夜无眠。