今个儿晚上老爸他们上夜班,回来不了,留我一个人在家里,无聊的我打开电视自己看起来,想不到今天要演《快乐大本营》作为一个娜米,是要给娜娜扎起的(方言),就是因为娜娜立刻让我忘记了不开心的事儿,可是《快乐大本营》一完我立刻又恢复了原来的状态,无聊的我只有把只有钻在被窝里用电筒照着被窝玩,一贯以眼敏耳聪而称名的我这次却被“敌人”打败了……….
(一):我正在被窝里和“光”做游戏,突然一个“敌人”闯进了我方“阵队”不知咋的,它爬上爬下到处找东西,而我却全然不知,当我知道时已经晚了,它已经把我方地形摸得一清二楚,真是狭路相逢呀,我准备喝水时碰见了它,“小强”简直就是目中无人居然不理我这个主人,它依旧在我家东看看,西走走,:“哼!看来不赶你走你可是要在这儿繁衍生根了吧!”我拿起衣棍就开始准备和“‘小强’进行大战了”可是它却一点动静也没有,这着实让我感觉到它是多么的镇静,:“你这不是鄙视我们人类吗,恩!你走着瞧,”“小强”它走哪边我就拦哪边,可能我们俩都打累了吧!我躺在自己的床上休息,可它把我家当成它家,它还想跟我“同床共眠”这怎么行,这不是公厕里扔石头――引起公粪(愤)吗!这也就是说鄙视人类,我足足跟它耗了半个多小时,才让它趴下,它趴下了,我也因为太累了睡了……..
(二):没过多久电话声把我吵醒了,一接才知道那居然是一个人打错电话了,气死我了,这不是存心不让我睡觉吗!