今夜无眠作文
夜,静的出奇,但挡不住我对你的思念。
哥哥,您真的一个电话也不愿意回家打吗?您可知道,我们有多担心你?
有多少次从梦中惊醒是因为你,有多少次泪如雨下是因为你,今夜无眠,还是因为你。
哥哥,你可还记得小时候,我天天跟着你,你不许别人欺负我,像保护公主一样保护着我,我很调皮,但你很有耐性,我的要求,你总能满足,在你的呵护下,我每天快乐的像个小天使一样。
可现在呢,我已经好久没有这种感觉了,是你远离了我,哥哥,你不再爱我这个妹妹了吗?如果不是,您为什么不打一个电话呢?哥哥,你快回来吧,只要你回来,我保证以后再也不烦你了,真的。
哥哥,你还记得我是个古灵精怪的女孩子吗?我虽比你小,可总欺负你,爸爸妈妈也总会护着我而批评你,是因为这吗?如果是,我改,我改还不行吗?哥哥,我只要你回来。
你知道吗?爸爸妈妈也时常叹息,他们后悔呀!他们说不该那样打你,虽然是为你好,他们说千错万错都是他们的错,你知道吗?爸爸妈妈添了多少白发,流了多少泪,他们是爱你的呀。哥哥,回来吧。
窗外,树枝在晃动,哦,起风了,风婆婆,你会捎去我对哥哥的思念吗?你会把哥哥带回来吗?哥哥,起风了,天凉,请注意加衣。
哥哥,今夜妹妹无眠,你会回来哄我睡觉吗?
今夜无眠,只因对你的思念。