今晚的星星是明亮的。 在浩瀚的天空中有一颗流星。
我默默地祝愿世界永远和平。 黑烟还在你周围吗? 轰隆隆的烟还在你周围吗? 轰隆隆的飞机还在你头顶上空盘旋吗? 哦,伊拉克女孩。你纯洁的眼睛里有泪水。你无助的眼睛充满了恐惧。你在想什么? 你在想爸爸妈妈吗? 你觉得他们怎么样?你在指责他们把你抛在脑后吗? 不,女孩是邪恶的,他们带走了你亲爱的父母。
他们飞向了美丽的天堂,但他们不想和你呆在一起。 你在想那只可爱的小猫吗? 小猫是多么的温顺。不久他就出生了。他又白又可爱。 但小猫。 它已成为的牺牲品。 你在想美丽的家乡吗? 家乡是多么美丽啊,鸟儿在树枝上唱着快乐的歌,风中跳着迷人的舞蹈。 但现在你面前有一片废墟,一座摇摇欲坠的房子和一棵烧焦的树。
这是一个美丽而安静的花园吗? 这只鸟? 这些花呢? 溪流在哪里? 你哭得很伤心。太痛苦了。
哦,伊拉克女孩,别哭了。 看看世界上这么多兄弟姐妹,爸爸妈妈,叔叔和姑姑。 他们总是为你祈祷和平。 他们非常喜欢和平。
哦,伊拉克女孩,别哭了。 你知道吗? 我14岁的中国女孩甚至和我的同胞一起热爱和平,因为我们都喜欢和平和憎恶战争。 哦,伊拉克女孩抬头看星星。今晚星星很灿烂。 看看流星,让我们真诚地祝愿世界永远和平。