可爱的作文400字
国庆假期的第五天,我们全家开车来到了位于水长城脚下的一家民宿,一进门我就看见了一只肥嘟嘟的柯基犬。
老板给它取了一个很好听的名字叫“花卷”,这让我想起了前两天在加油站遇到的柯基犬它叫“烧饼”,难道柯基犬都是和食物有关?花卷的身体是由黑色,白色,黄色三种颜色组成。样子十分可爱,一双黑溜溜的眼睛显得十分机灵,耳朵总是竖着,每时每刻都保持着警惕。老板告诉我,“花卷”七个月大了,现在正是调皮的年龄,它和我一样都是“小朋友”。
“花卷”喜欢和我玩耍,它总是躺在我脚边的草地上撒娇打滚,我在门前的垫子上找到了一个“花卷”平时最喜欢的玩偶——一只毛绒小鸡,“花卷”顿时被我找到的玩具吸引了注意力,和我玩起了抛掷的游戏,很快毛绒小鸡被“花卷”咬的满是口水,我管它叫“口水鸡”。整个下午我们都在绕着院子奔跑、嬉闹。
我太喜欢这只名叫“花卷”的柯基犬了,我真的很想拥有它,不是所有的愿望都能实现,妈妈说她还会带我去看“花卷”,我期待下一次属于我和“花卷”的午后时光。