购年货作文
1月29日下午,天气阴沉沉的,但挡不住我们去玩的步伐。老师带我们一起去会展中心买年货。
一来到会展中心,只见人山人海的,好多呀!老师告诉我们,快过年了,大家都在准备年货。因此老师特地带我们去感受这浓浓的年味。
“快来,免费尝尝美味的牛排啊!”只听一个叔叔,在大声吆喝着,我一听口水都要流下三千尺了,我们几个孩子飞奔跑过去,一人一根牙签,搓一小块牛排,往嘴里一放,“哇,酥酥软软的,咬一口,香极了,真是美味啊!我们争先恐后地吃了一块又一块,可惜一小盘马上被我们抢光了!我忍不住问老板,这牛排怎么卖?原来这老板和廖老师是老乡,她给我最优惠的价格,而且免费送我两块牛排,真是赚大了!
随后,我们又免费品尝了椰汁汁,海苔,蓝莓,肉松……真是太爽了!有免费吃,又有免费喝的,大家脸上都露出满意的笑容。
因为我身上带了一百元,有足够的钱买自己想要的东西。于是我快速寻找目标,牛排已经收入囊中,接下来我买了一小桶腌制贝壳,这可是我爸妈的最爱,我毫不犹豫就下单了。我又买了奶糖,是准备过年吃的。我还买了脆脆的海苔。买了这么多,我才花了50元呢!
回到家,妈妈看到我的战利品,直夸我会过日子呢!有的吃,有的喝,还得到妈妈的表扬,我心里美滋滋的!