购年货作文
哈哈,就要过年了,家家户户都在准备年货,我们家也不例外。我来给大家提供几个能够抢到更多年货的方法。
第一招:挤人
出了家门,我,爸爸,妈妈就分头行动了。我呢,当然是去超市买零食。嘿嘿,这下课自由了,平时老妈不给买的,今天全都补回来!恶补!首先,进行多重影分身之术(这样买的更多)我的分身姐妹们把超市只能让蚂蚁站的地方都占了,不一会儿,所有人都被我们挤走了,整个超市有我来掌控啦!只过了1.33秒,超市……被搬空啦。(恐怖)
第二招:(无中生有)吼人
爸爸是去海鲜店买海鲜。姜还是老的辣,没想到老爸的方法更高明。进了海鲜店,先是装的非常沉默。然后,故意推了一下前面的人。那人转过身来,说:“你怎么搞的,走路不能看着点?”爸爸一看机会来了,没有说话。那个人一看更火了,就絮叨个不停:“这么不懂礼貌啊,跟你说话听见没有?”这时,老爸开始了“河北狮吼”:“干吗呀,我跟你说过对不起了,唠叨个什么啊,国家发律规定过的,买东西期间禁止打扰,不知道啊!……”一阵狂吼,人们全被下走了(包括老板,嘿嘿,不用掏钱了)我也闪了。