哥哥作文
我的哥哥瘦瘦的,个子很高,又瘦又长的手和脚,小小的眼睛,一副眼镜在鼻子上安家落户,看起来构成了一个喜剧明星。
我的哥哥非常可笑,只见他双手插进口袋里,真像个海龟。他把两个枕头放在肚子下和背上,双脚也插进裤子里,然后找了几个圆形东西,放在屁股边,真像一只母海龟孵了蛋,准备回大海。这个形象让我捧腹大笑,哥哥又拿海龟手去游泳,让人看见就会说:“好笑,好笑,可以装成一只海龟演一些少儿节目,逗一些小孩子玩。”
我的哥哥对学习是一丝不苟。有一次,吃中午饭,因为有一道题很难,哥哥一直在想。我都叫了几遍了,可是哥哥一直在想,连一句话也没说。到了中午一点,哥哥才带着满脸的喜悦表情,跑出来开开心心地说:“我终于做对了这道题。”可是我已吃完饭,都快睡了,他才开始吃饭。
哥哥还是一个不折不扣的军事迷,喜欢看军事书。一谈到军事就兴奋。可是我们谈战役,他谈武器,我们谈武器,他谈战役,让我们哭笑不得,说:“真是不折不扣的怪人。”
我哥哥的笑话十分多,一出口,就是十几个。可以让悲苦的一家变成快乐的一家,真像一个快乐大使,把欢笑带给每一家。因此,我们心里都叫他米老鼠快乐大使。
而且哥哥对任何事物的判断能力很好,你问他一句,他立马回你十句。我哥打网络游戏可以算生龙活虎,可以分出敌军在哪,并且是一枪命敌,可以让任何游戏通通的都过关。
这就是我的哥哥,一会儿是知书达理的文人,一会儿变成喜剧明星,一会儿变成我们的孩子王。