写母亲节的作文
母亲节快到了,我想:给妈妈做什么呢?突然,我眼前一亮,用压岁钱买一双鞋送给妈妈。
我数了数,一共有300多元。我拿了所有的钱去选鞋子,我精心挑选了一双红白相间的运动鞋,格外漂亮。到了晚上,趁妈妈睡觉的时候,我悄悄把运动鞋轻轻地放在床头,才去睡觉。夜里,我一直地想早上该怎么做,所以我一夜没睡好,一点多的时候,我起来了,不敢开灯,生怕惊醒妈妈。于是我借着月光,一笔一画地写到:妈妈,今天是母亲节,我给你买了一双运动鞋,这是我精心挑选的鞋子。祝妈妈天天快乐,身体健康,工作顺利!我把这张卡片放在鞋的上面,我又静静地在床上等着。 2点、3点……7点,妈妈终于醒来了,我对着妈妈大声地说:“祝妈妈节日快乐!”我所放在床头的鞋子和卡片给了妈妈,看完后,妈妈的眼睛湿润了,紧紧地抱着我……