泪优秀作文600字
如果眼睛是心灵的窗户,那眼泪就是窗户里永恒的风景;如果眼睛是心灵的小船,那眼泪就是助船起航的风帆;如果眼睛是心灵的小木屋,那眼泪就是射进阳光的玻璃窗……眼泪是成长的味道,时间的回忆。
离别,多少情感化作不舍,多少留恋化作思念,当欢声笑语已成过往。你,流泪了吗?眼泪中有太多太多的故事,那时无话不谈的默契,刻骨铭心的友谊,那时或快乐或悲伤,或激动或懊恼,和着一句“再见”,在夹杂着不舍与留恋的泪水中悄然流逝。那眼泪,诉说着我们的故事,在属于成长的天空中点亮繁星,化为永恒……
喜悦,当你的万分努力结出硕果,当你的辛劳付出终得回报,一切的希望变成现实。你,流泪了吗?那是喜极而泣的眼泪,掺着成功的激动与快乐,混着努力的汗水从心底涌出。眼泪的故事又是什么呢?也许是坚持,也许是拼搏,也许是奋斗……泪中的点滴,只为达到目标,实现愿望。那眼泪,诉说着我们的梦想,在属于成长的道路上印出一个个坚实的脚印,收获成果。
重逢,与多年未遇的老友重新聚在一起,那些年的故事打开记忆的收藏夹,场景仿佛回到几年前,你,流泪了吗?还是原来的教室,还是熟悉的伙伴,而大家,早已不再是原来的模样了吧。再见,你好,岁月的长河里,我们分离又相聚,带着那年的遗憾和现在的不期而遇,不舍与不可置信碰撞在一起,泪,便夺眶而出了,童年的那一次次交流浮现在眼前,拥抱、感叹,热泪盈眶,那眼泪,诉说着我们的重聚,在属于记忆的收藏夹里,放下一张数精美的书签,那是我们最美好的年华。
眼泪是情感的流露,故事的结晶,成长的历练……每一滴泪都包含一个故事,属于你的一次经历,一段情感。
珍惜感情,就珍惜眼泪吧。别把它落在记忆的长河里,被时间遗忘……