一个晴朗的早晨,老师和导游带着我们走到西山林语坐上了大巴。
过了一个多小时,终于到了迷你世界体验馆,迷你世界里灯光闪烁,里面有各式各样的房子,有大的、小的、高的……
导游带着我们来到甜甜屋做甜甜圈,我们换上了服装,戴上高高的白帽子,导游讲了怎样制作甜甜圈,老师给每人发了一个小面团,我按照老师说的,把小面团放在手心里揉圆,放在桌子上,用手使劲压扁,用食指在中间捅一个圆圆的洞,老师把每人做的甜甜圈收了上去,放在锅里炸,不一会,我闻到了香味,老师给每个人发了一个小杯子,一个人发一个甜甜圈,给甜甜圈撒上彩色的糖粒,挤上香甜的巧克力,好香啊!我忍不住的咬了一口,太好吃了!我一口吃下去。
导游带着我们离开了甜甜屋,来到了手工坊,手工坊里好漂亮啊!挂着许多各式各样的千纸鹤,旁边还有五颜六色的玫瑰花,老师给每人发了两张彩纸,让我们做玫瑰花,我怎么做也做不成,在导游的细心指导下,我终于做成了!
我们还到军营体验叠被子、到太空屋体验开飞船、到环保屋当环保小卫士……在这里我学会了做玫瑰花、甜甜圈,体验到了许多乐趣,今天真是开心的一天。