未来的作文400字
转眼间,已经到了公元20xx年随着科技突飞猛进,世界各地都已经发生了翻天覆地的变化。而我经过20多年来的努力也成为了一名科学家。
早上一起床,我一按床边的蓝色按钮,一道蓝色的激光闪过,枕头和被子瞬间变得整整齐齐。刚一走进客厅自动牙刷便抹好了牙膏,给我刷起了牙。刷完牙后我还痛痛快快地洗了个脸。机器人保姆刚好端来了我的早餐:“高营养饼干”“钙铁锌锡牛奶”吃完这两样东西后,可以给我们的身体提供两三天的能量。吃过早餐后我便驾驶着我的探索者——X出了门,由于是智能系统全程操作,不用我开车所以我才在车上津津有味的看着新闻。突然我的注意力被几个红色的大字吸引住了——经人们三十多年来的努力撒哈拉大沙漠已从荒无人烟、寸草不生的沙漠变成了现在的一派绿树成荫、生机盎然的森林。并且由于现在空气质量变高,环境污染减少,医院里由原来的热闹变得异常冷清,人均寿命也都达到了140岁。我灵感一下子来了,我的下一个科研课题出现在我的脑海里:“撒哈拉森林”我要在毕生之年,把撒哈拉沙漠变成森林。于是我拿起可视电脑,订飞机票……。
只要我们努力去创造,这个美好的未来就一定会实现。