五一劳动节期间,我们去了小九寨沟玩,我在那里收获了很多的东西。
早上七点左右,我们捧着高兴地心情来到补习班。老师领着我们乘大巴去小九寨沟江宁石塘竹海。我们分了对,我是天马流星队的队长,李文昊是闪电队的队长。
我们经过上午激烈的比赛,吃完美味的农家乐,到了下午,我们就参加了撕名牌大战。钮老师把我叫了过去,让我当内奸,目的就是和陶文宇做三个不同的动作,一个是盖章,一个是我背陶文宇,最后一个是击掌。游戏开始了,我们首先要劈叉,看两个队哪个最长,就在这时,我们做了第一个动作,盖章;这时我们败了,之后跳绳我们又赢了。最后我们到了撕名牌的环节,游戏结束后只剩下李文昊,所以他们队赢了。我们剩下的两个动作在后面的那两个游戏中顺利完成了。
我们在这一次活动中学到了要团结,一起做困难的是,就会成功。