关于温暖作文
我是一个倔强的孩子,倔强得谁拿我都没有办法,我此刻并不善于把我的心里的感受表达出来。倔强的我种认为在别人面前哭是一件丢人的事。
这天我又和妈妈吵架了,刚开始我和妈妈一人一句吵得十分激烈。到之后很久没有对别人说心里话的我一气之下说出了埋藏在我心里很久的心里话。刚开始妈妈还要和我吵几句,可到之后妈妈变的沉默了,妈妈低下了头好象在思考着什么。妈妈听着听者好象不由自主站了起来渐渐的向房间里走去,妈妈好象拖着沉重的身体进了房间轻轻地关上了门。被留在客厅的我最后流下了泪水。我生气的把书一把摔在了地上,我冲进妈妈的房间对着妈妈大吼大叫,我尽量忍着不让泪水流下来,我紧紧的咬着下嘴唇直到感觉一股血腥味为止。
妈妈并没有生气,也没有惊讶,她微笑着把我一把揽入怀中。那一刻,我并没有挣扎,那一刻我的倔强被妈妈温暖的怀抱融化了,那一刻我强忍着的泪水潸然而下并没有觉得丢人,只觉得那泪水流得是那样自然。好久没有感受母亲这温暖的怀抱了,好久没有了。我放下了倔强,我脆弱的象一只刚刚脱下盔甲的小猫扑在母亲怀里放声大哭,大声地哭着:"我错了,我错了。"是啊有时候我也觉得累了我也需要放松一下了,真的有时候觉得很累很累了我真的有时该脆弱一下了。
的确,母亲的怀抱永远是为子女敞开的,不管子女是犯了怎样的错误,不管子女怎样的伤了母亲的心,母亲的怀抱永远是属于子女的,永远是温暖的。就象高尔基所写的母亲一样,所有的母亲都是平凡而又伟大的。或许我就应珍惜这份亲情,永远永远的珍惜。