校园写景作文300字
一天早晨,我踏着轻快的脚步走进学校大门,远远就闻到一阵阵花香,心想:“是什么花这么香呢?”于是,我循这花香走进了校园的东北角。
走近一看,原来是这里的花全开了。我们学校的东北角是一个植物园,这里种满了各式各样的花,有黄色的鸡蛋花,有红色的杜鹃花,还有紫色的牵牛花…清晨的杜鹃花在朝阳的照耀下,像一个个身穿红色衣裙的仙子,在微风中快乐的舞蹈。牵牛花则像一个个紫色的小喇叭,奏着欢乐的乐曲为杜鹃仙子伴奏。
植物园里还长许多郁郁葱葱的树木。有树干大得几个同学都抱不过来的橡胶榕树,有叶子大得可以当扇子的葵扇树。还有一年四季都常青的柏树。植物园里还有一个六角亭,六角亭旁边还有一条长廊,下课的时候,同学们在长廊里学习、游戏,植物园里充满了欢声笑语。
这就是我们学校的东北角,一个同学们学习、游戏的地方,我爱学校的东北角,更爱我们的学校。