家长会后作文
11月18日下午4:20下学,我们早早地回家做作业。因为学校开家长会,老妈早早就向学校出发了!
我回到家先把全部作业写完,然后背《中华圣贤经》。突然我想到老妈说明天早上给我们做豆浆喝,我想:如果我把豆浆的东西准备好老妈一定会表扬我的。
我说干就干,不一会儿,我就把所有的东西都准备好了,可老妈还没回来,我想:老妈一定是被留下了。
8点多了,老妈还没有回来,我非常担心,过了一会儿老妈终于回来了,我想:这回我完蛋了。可是老妈回来既没有骂我也没有打我。我想:老妈一定对我很失望。可是老妈并没有怪我,吃饭的时候对我语重心长地说学校开家长会的事。让我以后在学校不准发脾气,要认认真真听讲,不做小动作,上好每一节课,把学到的知识都掌握好。老妈还说每天早上要早早起床读书,读完书后要在一个准备好的签字本上签字,除此之外还要午读书和晚读书,读书时必须高声朗读。
我明白了,我要踏踏实实地做人,各位老师和爸爸老妈都是为了我,我要好好学习,天天向上,争取下次考出好成绩。