家长会后作文
今天学校召开家长会,不知道老师会在会上说什么,我的心里紧张极了。终于家长会开完了,妈妈回来了。
完了,完了,完了,我会不会在今晚就升天了,最近在学校有点调皮过度,会不会被老妈和老爸干了一命呜呼呀?我马上讨好:“老妈,回来了,累不累,要我帮你放包吗?”
妈妈一把将包丢到沙发上,向厨房走去,我猫着腰,拿着我的小扇子,边扇边跟过去:“妈,家长会没什么事吧?”
“有没有事你自己清楚。”我倒吸一口凉气:肯定上次我把垃圾故意丢到花坛里的事被妈妈知道了。
妈妈似乎有读心术:“看来你自己还是清楚的呀!”我心想,什么?这妈难道有心电图检测器?竟然知道我心里在想什么。
我马上认错:“妈,我错了,您就放过我吧,小的不是故意的。”
“我看你就是有意的。”什么嘛,这妈妈怎么什么都知道,我在心里小声嘀咕。
“还不认错,不听话,还不认错。”老妈一脸愤怒,拿起鸡毛掸子,开始追着我满屋子跑,从二层追到一层,从一层追到二层,顿时,“鸡”花飞舞。这顿“跳脚米线”可不好吃,还是乖乖认错,或许还可以吃点止痛药。
“妈,我错了,我保证不会有下一次了,如有下次,任你处置!”“希望你记住,不要有下一次。”妈妈原谅了我。
啊,妈妈,这哪是开家长会回来呀!这简直就是去鬼门关地王府走一遭回来了呀,真的太恐怖了“呜呜——”