未来的作文
每个人都有对未来世界的幻想,而我是在梦里预见了未来的世界。
来到梦里,我一脚踏进了住宅区,发现这里发生了巨大的变化。这里到处弥漫着水果的香气。这栋房子变成了“梨”楼,那栋变成了“草莓”楼。这一栋,那一栋,都变成了水果楼,就像是一个五彩缤纷的大果园。这里的房子外貌不结发生了变化,就连内部的东西也发生了变化。你看!床是用水蜜桃做的,就连睡觉都会有甜蜜的味道;这次是用核桃壳做的,十分坚硬;沙发是用西瓜做的西瓜皮就像一个大摇篮,坐着十分舒服。还有……这里到处都是水果,到处都是香甜。
我参观了住宅区,接着,我又去参观学校了。除了住宅区,没想到连学校也变成了水果。黑板是用乌黑的桑葚做的;窗户上的玻璃是用荔枝果肉做的,非常晶莹剔透;课桌椅子则是用坚硬的干果壳做的。反正所有的东西都有水果味道。
未来的世界中所有的东西都很环保,没有污染源,空气到处都是清新的,我十分喜欢这未来的世界。你们呢?