未来的作文
在一个安静而又鸟语花香的地方,密密麻麻的树林里有一幢别墅,那儿就是我的家。外面看起来普普通通,可它里面却是“别有洞天”。
先说说我们每天都要睡的床吧!那可是人们精心设计的弹簧床,一跳就可以把你弹得老高老高,好像一只小小鸟。床还可以根据心情和天气的变化,变幻出各种各样的颜色。心情好的时候是热情高涨的红色,心情一般时是温和的黄色,心情不好时则是冷落的灰色;春天的时候变得嫩绿起来,夏天的时候呈现出令人心情舒畅的蔚蓝,秋天的时候就会变得色彩缤纷起来,到了寒冷的冬天,它又会变成暖洋洋的红色。你们说,这是不是一张神奇的床?接下来,还有更奇特的呢!
慢慢地往前走,你会看见很大的一个浴缸,像一个小型游泳池。它里面安装了很多程序。你想洗花瓣浴,轻轻按一下“花瓣键“,浴缸里就会浮现五颜六色、香气扑鼻的花瓣;你想洗泡泡浴,轻轻一按“泡泡键”,晶莹透亮的泡泡就会从浴缸底部慢慢冒起来;你想按摩一下,轻轻一按“按摩键”,浴缸里的水流就好像变成了一双温柔的手,细心地按摩着你的全身。
这些都不算什么的,接下来的奇特之处会让你大吃一惊。我的别墅还有一个最大的特点,就是可以随意地变形。出远门时,家里没人不放心怎么办?只要轻轻一按“压缩键”,别墅就会变得像玩具房子一样,我可以把它自如地放在口袋里;想出去旅游观光没问题,按下“汽车键”,它马上会长出四个轮胎来,飞快地到达想去的地方;塞车的时候也别着急,按下“飞行键”,它立刻会生长出一双巨大的翅膀,从一排排的汽车长龙上空飞过。
随着科技的发达、时代的进步,我未来的家还会有更多我现在无法想像的奇特之处。我憧憬着未来的家,我想只要我们拥有充满智慧的大脑和勤劳的双手,这一切都会变成现实!