二十年以后作文
二十年以后,科技迅速发展,第一个高科技产物:银河穿梭机。只要在太阳系以内,任何星球都可以去,天王星、冥王星都没问题,时速以光年计算,快得不得了,一眨眼,你可以从地球来到月球,再一眨眼就到了火星。每个星球都有太空站,太空站里可以充氧、食物补给、换乘去其他星球的穿梭机。
地球上的2036年,再也没有老、旧、破的房子了,也没有衣着褴褛的人群,世界上的每一个角落都干净、整洁,随便一拍,就是一幅色彩明丽的山水画,人们再也无需带防霾口罩了。树林里,小鸟在欢快的歌唱,兔子和小朋友相互追逐,玩耍。
2036年,人们也不用再为各种灾难伤心难过了,即便遇到不可抗拒的自然灾害,地震、海啸、火山爆发等等,你也只要穿上一件特殊的救生衣就可以飞行逃生;它耐高温,有浮力,大石头砸下来,它也会放出一种像太极一样的内力,化掉石头的冲击力,让你不受伤害。
2036年,现在面临最严重的食品安全问题也解决了,新发明的收银系统扫描仪,只要接触到任何有毒、有甲醛、添加剂超标的食物,就会发出警报,你可以放弃购买并举报,国家会对生产商处以高额罚款,工厂再也不敢生产不合格的食品了。
2036年,我三十岁了,我也可以和225班的同学们来一场毕业18周年同学聚会了。