二十年以后作文
眨眼间,一晃,二十年过去了,我已是一位发明家,发明了许多造福人类的东西。
我发明的便携小宝箱,它可以随意地变大变小,不用时,只要按一下红按纽,它便立刻缩小,可以轻易地放入口袋,要是用时,便按一下绿按纽,这个箱子立刻放大,可以放任何东西,你可能会问:“放这么多东西,能放下吗?”不用担心,因为箱子里有一个隐形黑洞,这个黑洞无限巨大,并且不用担心找不到,你只要摸到一个东西,箱子便立刻说出这是什么。
悬扶椅,它是专门为残疾人提供的,你只要说想去哪,它便会立刻送你过去。一些老年人说不出话,只要心里想去哪,输入地方,它便立既送你过去,不用时,它还可以折叠,放任一边,有时也可以当椅子用。
一些人由于想买一架心机,可又觉得座位太多,自己坐不完,我发明了小形心机,它最大容人量为十人,并可以说去哪儿就去哪,到达地点后,只要你一下飞机,它便会立即飞上天空,你若是要用,只需心想一下,它便立刻到你的身边停下来,只需心想一下,它便立刻到你身边停下来,并自动放出升降梯来让你上去。
由于汽车排放废气太在,污染十分严重,我便发明了太阳能、月光能、天气能三能汽车,它能借助太阳光、月光、天气来发动,并不排放任何东西、污染物,还能很好地净化空气。
由于我发明的这几样东西,被全球人民一致公认为造福人类的发明家,各国总统一一跟我握手,并且还给我发了一枚勋章。
叮呤呤,叮呤呤,闹钟响了,我揉了楺朦胧的眼,发现这只是一个梦,但是,我下定决心,决定以后一定像梦里的那样,造服人类!