一位坐在微型电脑前带着800度隐形眼镜的漂亮姑娘正在专心致志的研究自己的发明(其实我是女的),身边还站着是个机器人。这就是我呀,一位出色的科学家,身边的两个是我的助手印雪和杰克,站得远一点的是我的保镖卡尔和德夫。
我已经发明了超级防御系统和超级破坏系统正在发明侦探系统,准备发明快速传达器、隐身警察和记忆变动装置。
你们看到这里一定会认为我不爱和平,其实我是在保卫和平,宇宙宙中一共有五个星球居住了人,有一个星球叫做黑暗星球,那里的人一心想占领整个宇宙。我们当然不同意啦!所以变和光明星球、辛福星球星球一起抵抗黑暗星球,同时保护弱智星球。
因此,我们整天都心惊胆战。黑暗星球最近发明了一种特殊网络病毒要是你的电脑遭到这种病毒的袭击你可倒大霉了,因为它可以让你的电脑在瞬间爆炸,你就会命丧黄泉,我不是说发明了超级防御系统吗?它每次都在马上要到时才知道,那东西太快了,使平日防御力达到百分之百的防御系统的防御力降低到百分之七十,所以我才要发明侦探系统。
当然弱智星球的人就要好受一点啦!他们根本就不会用电脑,怎么会遭到这种袭击呢?
最终,在我要把记忆变动装置发明出来时,隐身警察就抓住了一个黑暗星球的人,正好拿来做试验。终于我的记忆变动装置发明出来了。我把那个人的记忆变动了一下,让他回到黑暗星球,他变把他们的首领杀了。我把这事传了出去,我的星球和其它两个行期的人立刻进攻黑暗星球,黑暗星球毁灭了,我受到了大家的称赞。
此时大家都知道,破坏和平是不会有好结果的。