发现的作文
在你芳华之际的青春之美。
——题记
青春的岁月不会一帆风顺,正是因为它的波澜才与众不同。青春就像云彩,单纯且直白,即使有时自己的悲伤与难过变成了乌云,但是在晴天时,又恢复了自己朝气蓬勃的活力。而你现在就在这里停留。
有人说:“你不在青春里奋斗一把,难道要在年迈时拄着拐杖喊着加油努力再奋斗吗?”“少壮不努力老大徒伤悲”,或许青春的道路上常遇到荆棘,但我们应鼓起勇气去开辟出自己的人生之路。时光的流逝总是那么悄无声息,在青春的岁月李我们是否能把握这大好年华,为未来的自己留下青春里宝贵回忆。
天空幽深,月亮早已浮起,宁静的校园里灯火通明,教室里的光芒把漆黑的月夜留下了那幽深的剪影,在这个曾经有过哭笑的教室,在这个六月就要分离。在这里我度过了三年的青年时光,感谢这三年的磨练成就了现在的我。
还记得那次大雪纷飞的冬夜里,感冒、发烧这么不幸的事统统降临在我的身上,可晚上第三节下课时已经10点钟了,医院肯定也早早关门了,手无足措的我趴在桌子上,老师和同学们悉问,我有气无力地回答着,冬夜的温度比白天更冷,可我却暖和了起来,同学借给我的退烧药,老师亲力亲为为我接的暖茶,无一不让我感动。它也如青春里爱的宝藏温暖了我的青春。
青春里的我们有过哭闹,有过叛逆,有过深思,有过喜也悲,一个个故事像拼图一样,拼出了我的芳华青春,在风景正好时,你们也正好,我也正好遇见你们,青春的璀璨,让我发现了它的美,让我的生命更加精彩。