环保作文300字
我每当看到有人在扔垃圾,我就想设立一个环保节。
我到乡下去玩,还没到奶奶家,就闻到一股难闻的味道,我想:哪来的味道呢?我随着味道走到了小河边。咦?以前清澈见底的小河怎么变得又脏又臭?过了一会儿,我看到有人在河边倒垃圾;还有人利用河水洗马桶。河面上飘着水草,水草上还有很多垃圾。
如果有了这个节日,我会和小伙伴一起发传单,做展板,让大家知道这个节日,并让这个节日流传下去。每到这一天,我会带着大家。在小区里、乡下、马路边……来打扫,可以拖地,捡垃圾。还会让大家摩托车、汽车……以保持空气清新。我们也会到乡下,引导乡下没读过书的老爷爷,老奶奶加强环保意识。
我希望能早日有这个节日。