有家真好作文
当你发出第一声呐喊,向世界宣告你的存在,你就有了家。家里有一种强烈的、深厚的、不可分割的亲情。
家是我们生活的起点。从这里开始,我们的人生将一步一步向前。当你步履艰难,经历挫折时,家永远是你的避风港。血浓于水的亲情无声无息的传递到你的心里,给了你再次前行的动力。不管你走多远,有多成功,家永远是你的归宿。幸福与家人分享,烦恼与你分享:一句话,有家人真好!
家是一个温暖、快乐、幸福的社区。你出生的时候,父母用无限的爱照顾你。这是任何语言都无法表达的深情。一切都那么真诚无私。如果有上帝,家是她给我们最珍贵的礼物。那个温暖的家,没有人能没有她,她总是让人依恋。在人生的道路上,我们每走一步,总是回头寻找温暖的家。
家有很多优点,这里不能说。在这里,父母用爱心伞为孩子撑起一片晴空,孩子用孝心给父母提供一缕安慰;这里有的是稳定平凡的生活,不用担心外面的变化。家总是给人无尽的爱和温暖。
家赋予每个人不同的角色,并以家庭纽带的纽带将他们紧紧维系在一起。家里每个人都在做自己的事,接受自己应得的爱,付出自己应得的爱。
我们就像风中的风筝,不能断线。对家的渴望,难以割舍的亲情,就是那无限的线。天朗气清的时候,亲人会让我们飞,但他们会紧紧握住线,看着我们静静的飞;暴风雨期间,亲戚们迅速收起线,让我们能及时回到宁静的港湾。
太多的形容词让我无法表达对家人深深的爱。用一句我最想说最喜欢说的话告诉你:我爱我家,有家真好!