有志者事竟成作文
决心意味着设定一个目标。决心就是要有所作为的决心。这都是一个人一生的成就。每个人都对未来充满期待。位置是期望的起点。要想成功,我们首先必须下决心。
俗话说得好,有志者事竟成。一百二十二个清关是楚国人民的心血结晶。天不容许,三千件以上的盔甲可以吞下吴,“是的,只要我们给自己一个目标,永不放弃,我们就会有期望,继续努力,相信我们一定会成功,然后你就能实现你的愿望。如果一个人没有自己的目标,或者有一个目标却不为之奋斗,那么他的生活将是不可想象的。
生活中有太多的人,我们不知道如何珍惜自己的时间和完美的青春。只有当你理解了岳飞的一句话“别着急,年轻人的头是白的。当他难过时,他会后悔的。
迟早,钟涌在5岁时就下定决心,能够指点事物并写诗。就因为他父亲贪图利润,他每天演奏作曲,向城市里的人们致敬,但没有让他学会让他失去意志,最后从每个人身上消失了。然而,宋朝作家苏迅在27岁时就下定决心要学习。他日夜不停地工作。因此,他成了一个晚熟的人,并最终成为唐宋八大名家之一。
然而,这很容易实现,但很难实现。从前,两个农民耕种一英亩土地,一个穷人,一个富人。富人总是说他们想请最好的帮手和最先进的农具来耕种,但是当土地被耕种时,他们不种植,他们害怕明天的太阳和下雨天的雨水。这是一个有目标但不奋斗的人。农民只用一只手和一把锄头就种了许多庄稼。农民没有条件。他们只靠自己一步一步地努力奋斗,却获得了丰收。这是因为他有一个帮助奋斗的目标。
由于雄心壮志,溪流汇入大海。因为雄心壮志,枯枝期待春天的绿叶。由于雄心壮志,人类对高山的高度做出了贡献。让我站在地平线上,努力打造我们的梦想!