暑假的一天傍晚,我们刚吃完饭,我正津津有味地看电视,妈妈又在旁边催促了“觐志,觐志,洗澡,自己洗!”
我离开了客厅,走进了浴室。到了浴室里,我脱了衣服和裤子,站在花洒下,打开水龙头。顿时,凉凉的水把我从头到脚都淋湿了,我眯着眼睛在旁边拿了一瓶沐浴露,伸手挤了挤沐浴露,涂抹在身上。啊,今天的沐浴露真不错啊!滑润,滑润的泡泡也好多,还有巧克力的味道我最喜欢了!我洗澡的兴趣被调动了起来,我高兴地自言自语起来:“要不然,我把自己变成全身都是巧克力的味道的人吧!”然后,我又把沐浴露拿过来挤了几下把身体的每个角落都抹了厚厚的一层,剩下的在手上搓来搓去就是不舍得洗。这时,妈妈在门口喊起来:“怎么这么久还没洗完?你是不是在玩水,这么久的时间开飞机都可以到美国了,快给我滚出来!”
我迅速地穿上衣裤。可是妈妈也刚好冲了进来。妈妈闻了闻感觉味道不对,看了看我用的沐浴露,生气地大叫起来:“你这个臭小子,眼睛长哪了?把我昨天刚买的洗发水当成沐浴露用了个精光,看我不揍死你!”我吓得匆忙地跑出浴室,蹲在一个小角落里小声地笑,不敢大笑因为妈妈就在旁边,怕被“打死”。