当我还在六年级的时候,总是想往高高的地方去,干过好多傻事,我记得在我的小饭桌院子里,有一堵破烂的墙,说起来那个墙好像是专门被人砸过似的,砖摞起来好像一个梯子,以前总是就算路过也不去理睬它,直到一天。我看到了我们小饭桌的一个小男孩,用脚踩在那个“阶梯”上一步一步的慢慢往上走,因为那堵墙和一个小平房是连在一起的,他便到了那个房顶上,我发现那倒是一个不错的游戏,有一天,一位同学提议上去玩一玩,我当时想都没想,就说:“行啊,那么矮的,有什么?我便爬了上去和同学站在房顶上面,心中又一种莫名的成就感,可是当我向下走的时候却怎么也下不去了,看着那个并不高的墙,现在看来是那样的高,我的同学却已经慢慢的下去了,这时的我好像腿像灌了铅的一样,怎么也走不动,我只能喊那个同学的名字让她来帮助我,还好他够义气,鼓励我,告诉我该如何下来,下来后,我感觉我好想还在那高高的墙上。
现在想来,要不是那位同学,估计我,就要在房顶上哭个一中午了。
李xx,谢谢你哈!