奇思妙想作文
叮铃铃,叮铃铃又是我的闹钟在响,我生气的把闹钟关掉继续睡觉,过了一会妈妈看我还没起床,就推门进来,大声说:你看都几点了,还不起床!我看了一眼墙上的闹钟都七点三十分了,这是我平时出发的时间,我马上起床,做一些工作,匆位出门了。因为路上太堵,结果到学校已经入点半了,害得我被老师批评了,下课后,我有一个奇思妙想,要是有多功能汽车该有多好呀!
我设计的多功能汽车,和普通的汽车外形上没有什么两样,但它有很多功能,如果你迷路,或者需要精准路况的时候,你可以进入语言系统,只要你告诉它你想去哪里,它就起动导航系统到你想去的地方。
除此之外,它还有加速功能,要是不能按时出发,没关系啦!启动车上的加速功能,给车一臂之力,不到一秒两秒就到了。还有升空和下水功能,只要告诉它不管是升空还有下水都会以最短的时间内到达。
也许现在的看是奇思妙想,但我相信,主要有梦想,为梦想而努力,在很多年以后,我的梦想一定能实现。