如今科技越来越发达,科学家们发明了许多种机器人。我希望也能有一个属于我自己的万能机器人。如果我真有,我会给它起名叫做小白。
首先小白能照顾我的生活起居。当我饿了的时候,我想吃什么,小白就能给我做什么。当我渴了的时候,小白可以给我扎各种各样的果汁。当我想吃水果时,小白可以给我削各种各样的水果。家里脏了的时候,小白可以拖地扫地,干各种各样的家务。我的衣服脏了时,小白可以干净的洗出衣服,并凉在衣架上,早上起床后,可以帮我扎小辫等等。
其次,小白可以跟我一起学习。在我学习过程中,如果有不会的题,小白可以给我解答。在我读书时,如果有不认识的字,小白可以告诉我,并详细讲解。在我晚上睡觉前,我躺在床上,闭上眼睛,听小白给我讲有哲理的故事,并让我说出哲理。当我学英语时,小白可以跟我英语对话。
最后小白可以跟我一起玩,在我写完作业后,小白可以陪我玩石头剪子布,小人老虎枪,我吃完饭后我就会和小白下楼,走步一直走到很远很远才肯回家。
你们想不想要一个这样的万能机器人呢?那你也开动脑筋吧,咱们比一比。