军训的作文
20xx.11.16星期一天气雨
今天我们去军训,我本来以为军训和好玩,结果去了一个破地方。教官带我们到房间,只有一条薄薄的毛巾被、凉席和一个枕头。我觉得这房间虽然条件差,可是没有微想象中的那样到处是老鼠。
20xx.11.17星期二天气晴
我今天早上当值日生,要洗碗,可是一回来水杯却不见了,于是我决定,下次洗碗的时候要把水杯带上,不要那么相信别人!
我们房间的人还一起扫地。和别人一起做事的速度就是快,我们一下子就扫完了,而且还很干净。
20xx.11.18星期三天气多云
我们这一天事情很多,上午教稍息、kua立、立正、蹲下等动作。让我纳闷的是,他们居然把蹲下当成惩罚我们的法子。不过我觉得一点也不累,总比站着好多了。
晚上,我们班有四五个男生、七八个女生都哭了,连从来没哭过的女汉子张艺馨也哭了,丁钰凡还在三天内哭了七次。
唉,这场面可真凄凉啊,我和田鹏杰也都暗地流下了几滴悲愤、绝望、伤心、痛苦的眼泪。
20xx.11.19星期四天气晴
“再过一天就可以回家了!”一起床,我们就大声喊道。
这一天,我都一直在想着回家的事。
晚上的时候,我们全年级开来了一个晚会,看着那优美的舞姿,听着那高昂的歌声,让我不禁想起妈妈那甜蜜的微笑、温暖的怀抱,让我从绝望中挣脱出来,去寻找最后的希望!
回房间的时候,一件难以让人想象的事情发生了:田鹏杰带的30元钱被偷了,可是一个四班的同学却说钱是他的。于是我们吵了起来,事情越闹越大,教官都来了。我绞尽脑汁帮田鹏杰想招,拼命的给他说话。最终,田鹏杰拿到这30元钱,我心里也觉得无比的兴奋……
20xx.11.20星期五天气晴
终于可以回家了!
等等,回家之前,我们先high一下。走的时候,教官给我们每人发了一包生菜,而且是教官们亲手种的,绿色无污染。
光这些还不够,我们又去参观了明思克航母。明思克航母真雄伟啊,据说他还没打过一次败仗呢!
参观完毕,我怀着激动的心情乘车回到家中。妈妈回家的时候,我大喊了一声“妈妈!”,就一下子扑到妈妈的怀抱里大哭起来。不过,这眼泪是幸福的眼泪,是再次回家的泪水。
不过哭归哭,哭完了我就和爸爸妈妈兴奋的讲起军训的事情,我把我的喜怒哀乐全部告诉他们,又变回了开心快乐的小男孩……