猜猜他是谁作文
今年我有幸来到了三年级一班,我非常开心。在这里我认识了许多新朋友,他长得高高的个子,脸圆圆的,一双明亮的大眼睛,特别有神,一张樱桃似的小嘴特别可爱,笑起来脸上露出两个小酒窝,让人直想摸一摸。
他是一个热爱读书的孩子,进入三年级后我要求每位同学拿一本课外书,我们都在教室里读书,有时我叫他他都听不见,下课啦,同学们都出去玩了,有的在操场跑步,有的在彩虹桥出跳皮筋,跳绳,还有的在教室里大吵大闹玩各种有趣的游戏。只有他还在津津有味的读书,我刷朋友圈时才发现,他坚持读书已经读到267天了,我觉得他真是一个爱读书的孩子。
我说了这么多,你们猜出他是谁了吗?