她是班上的主心骨。每次学校有活动,她都会积极参加,为班级献力!在课外她非常积极,在课堂上也不例外!
瞧!老师提出了一个问题,她便马上高高举起自己的手,面带微笑,那一笑透露出了她的自信!她的发言夜视那么流利:“我抓住了……从中我感受到了……”在别人发言时,她也会端坐着,倾听别人的发言,然后进行补充。
她的字也写得十分好看!只见她端坐着,手上拿着笔,在纸上慢慢摆动,顿时,页面上就出现了一行清秀漂亮的字,仿佛就像一个小精灵。而且,她写的字也屡屡获奖。
她画的画也十分好看!只见她拿着笔,悠然摆来,悠然摆去,如同伴着鼓点,和着琴音,她画的画儿,真好比活的东西!
就是因为她如此优秀,所以让老师、同学们都十分喜欢她!