猜猜他是谁作文
我们班上有个小男孩,皮肤白白的,脸上有一对甜甜的酒窝,笑起来特别可爱。这学期剪了短发,再加上一双炯炯有神的大眼睛,显得特别精神。
他的学习非常好。上课听讲非常认真,能积极举手发言,字写的规范又整齐,非常漂亮,老师经常表扬他,同学们都敬佩他。
他的性格爽朗大方,非常热心,有一次上课,我把笔记本忘在了家里,上课时记不了笔记,正发愁呢!他看到了马上递给我一个本子,下课后还主动把笔记本借给我,让我把之前没记的笔记补上。
他喜欢运动。跑步,踢足球,还专门学了跆拳道。去年运动会上,大家都不愿意参加长跑,而他主动报名参加了800米的比赛,最后取得了第一名的好成绩,为班级争光了。
说到这里,你们猜到他是谁了吗?