今天,我期待的时刻终于到来了,因为我们的老师要带我们全校去羊山地质公园,虽然爸爸、妈妈带我去过,但是,我还是很高兴。
我们整好队伍,坐上大巴就出发了。大巴车行驶了一个多小时,就到了羊山地质公园,导游就带我们开始参观了。我们先去看了羊山战役纪念馆,接着,我们又去了王杰纪念馆,导游给我们讲了王杰的事迹,在一次训练当中,一个手榴弹仍偏了方向,王杰为了保护战友,光荣的牺牲。我们又去看了飞机,接着参观了军事博物馆。
终于到了吃午饭的时间了,我们找到了一个小亭子,大家一起把书包里装的食物全部倒了出来,大家一起开心的吃,吃完以后, 我们又在草地上玩了一会儿,就去了地质公园。 回去的路上我们都睡了,今天,我们不但接受了革命教育,也玩得很开心!