我喜欢的玩具作文范文通用
我有许多许多的玩具,但是,我最喜欢的就是小汽车了。它是过年的时候,妈妈去市场给我买的。
它的外表是红彤彤的,有4个乌黑乌黑的轮子,有用塑料板做成的“窗户”和“挡风玻璃”,后备箱上面还有一根很长很长的天线。
它是可以摇控的,我可以向前、向后、向左、向右。最厉害的是,它的车门、后备箱,都是可以被翻开的,还可以把小得、轻得东西运到别的地方。
我可喜欢它了,每天我都拿着我的小汽车去玩。有一次,我玩我的小汽车,玩了有好几个小时,妈妈都叫我去睡觉了,我说:“我再玩一会儿吧。”妈妈说:“好吧那你就再去玩一会吧,不能玩的时间长啊。”我说:“知道了,知道了。”我又开始玩了,一起玩到小汽车没有电为止,我充了一夜的电。第二天早上,我又拿起我的小汽车在玩,就连早饭我也没有吃。我一起玩到了中午,刚刚吃过午饭,我又拿起小汽车去外面玩,我找到了同学,去广场上玩我的小汽车,也玩了很久,走到妈妈去广场来找我,我才回家。回到了家,我就恋恋不舍地放下了小汽车。 这就是我的小汽车。