20xx年12月30日,我们火星小学迎来了“牵手大手,健康快步”的首届排球交流大会。
我们火星小学特邀湖南师范大学排球队。交流会开始的时候,主持人陆老师就没完没了的介绍。我师大的兄弟都比较高,有的兄弟2米多!差点追上篮球明星姚明!但是我们火星队不敢示弱,队长带头表演了几场花式排球,三人传球,砸球,假球。
排球交流大会的热点来了,“排球之战”。我们的校队是“喜羊羊队”,师大是“大灰狼队”。比赛一开始,我们校队抢先,1: 0奏效。我们校队很得意,但这时师大用了“螳螂捕蝉,黄雀在后”,以3: 1领先。是21:23,游戏进入白热化阶段。这时候,由于我们队的转球跑偏,师大马上抓住机会砸了,比赛在21336025顺利结束。
虽然输了,但是友情第一,比赛第二。我们获得了友谊,积累了经验。
排球队的拼搏精神值得学习。