难忘的中秋节作文
等啊等,终于盼来了期盼已久的中秋节。
想着姑姑她们今天要来,我一大早就匆匆穿衣起床,做完今天的作业,想着等会可以‘疯’个够,甭提有多高兴了 。
吃完午饭,哥哥在田里帮我做秋千。我坐在上面荡啊荡,像只快乐的小鸟。
下午,奶奶和姑姑她们一起包糖饼,这也是我们家乡的习俗。我赶紧上前帮忙。我学着她们的样子,先把面擀成一个圆皮,做成一个‘小坛子’,再把加了糖的黑芝麻放进去,把它捏成一个‘小笼包’,最后轻轻把它拍扁,一个糖饼就做好了。
今天刚巧也是妈妈和小姑父的生日。晚上,我们的欢呼声此起彼伏。最后,我帮两位寿星插蜡烛、点蜡烛。我们几个小孩大声唱起生日歌,他们在歌声中许了愿,我们大家都祝他们生日快乐、健康快乐。
今年虽然没出去玩,但是我还是特别快乐。
难忘的中秋节作文13
一年一度的中秋节到了,我很高兴,因为又可以吃月饼了!还有一件事也很让我高兴,当然是我今天是我的生日了。你说是不很巧啊!你说呢?这天妈妈答应我带我去吃肯德基。我高兴一蹦三抛尺,妈妈果然带我去吃肯德基了,吃完肯德基,妈妈说:宝贝,妈妈买礼物给你。其实我什么都不想要,我只要一本书就行,可是妈妈没跟我买,我也不责怪她。因为妈妈说以后会跟我买!就这样过去了一天
这就是我过的中秋节,写的比较不怎么好,加油!