胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续走,当走到一条小河边,一个5-6岁的小孩掉进河了。长胡子水里飘着,小孩看见了就拉着绳子爬上了岸。可小孩用力过猛,不小心把胡子从胡萝卜先生的脸上拔了下来。胡萝卜先生一声惊叫:“啊!痛!”。
这时,把正在找自己小孩的妈妈吓坏了!以为自己孩子被胡萝卜先生偷了。于是,立马报了警,很快警察来了。一位身穿警衣,胸前有不少徽章的女警站了出来(她是警察队长),大喊:“稍息——立正——向前看齐!咱们今天执行的任务是,一个名叫胡萝卜先生的萝卜人抓走了一位女士的孩子,我们要把胡萝卜先生抓到警察局去,听懂了吗?稍息——立正——向后转——齐步走!”
当警察走到胡萝卜先生身边时,胡萝卜先生已经吓得浑身发抖,缩成一团。向警察解释道:“警察,真不是我做的,这小孩把我胡子拉断了,我为什么被抓?”警察才不管,只把胡萝卜抓起来,然后把这孩子和她妈妈也带去。
到了警察局,胡萝卜先生坚决不承认是它偷了孩子,警察们正在讨论怎么处理胡萝卜先生时,一位穿红T恤的警察说:“要不我们查监控吧!”大家都同意!查了监控以后,终于知道了经过,原来是胡萝卜先生救了小孩,并没有偷小孩呀!这位女士给胡萝卜先生道了歉,警察给胡萝卜先生颁发了最佳勇士奖,还把胡萝卜先生的雕像放在了英勇公园的大门口呢!
这一切全是胡萝卜先生的胡子帮的忙,这太棒了!