胡萝卜先生的.长胡子续写作文
一个小男孩在路口边放风筝,只能抄房顶。
小男孩看见胡萝卜先生的胡子,就说太好了终于有一绳子了不过结不结实,说完就址了址胡萝卜先生的胡子,嗯构结实了,就剪了一段用来放风筝,胡萝卜先生走到鸟太太家,鸟太太正在晒小鸟们的尿布,但是没有绳子,鸟太太就看见了胡萝卜先生的胡子,就把胡子剪了一段就存在两个树的中间,胡萝卜先生就走到了菜阿姨家买眼镜,蔡阿姨就说,胡萝卜先生你能见我一根胡子吗?把你的眼镜挂在你的胡子上,这样就不会怕眼镜摔坏了,胡萝卜先生说谢谢就走了。
走着走着,眼镜从鼻梁上滑了下来,但是胡子沟住了眼镜,胡萝卜先生说,我那胡子真好。