胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生走啊走啊!乌龟爷爷想喝水,但是他没有吊桶的绳子,他看见胡萝卜先生的长胡子
乌龟爷爷说:萝卜先生可以把你的胡子借我当吊桶的绳子吗?胡萝卜先生说,:可以,胡萝卜先生说了一句可以就剪掉了一段给乌龟爷爷当吊桶的绳子。
胡萝卜先生走啊走啊!哎呦,碰见了小兔,小兔子想参加跳绳比赛,但是粗心大意的小兔子没有带跳绳,他看见胡萝卜先生的长胡子,就说:胡萝卜先生,可以借你的胡子当跳绳吗?
胡萝卜先生话也不说就就剪了一段给小兔子当跳绳,小兔子在跳绳比赛里得到了第一名,他非常感谢胡萝卜先生的长胡子,
因为胡萝卜先生,近视它走啊走啊,一不小心掉进了悬崖。幸亏他的胡子挂住了树枝,他顺着胡子向上扒爬到了上面,胡萝卜先生说:多亏我的胡子就救了我的命啊!