胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道坚固不坚固。”鸟太太说完就拉了拉胡子,她确定足够坚固,就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当它走过小女孩儿的时候,小女孩儿在找用来捆木板的绳子,没有绳子秋千是荡不起来的。
胡萝卜的胡子刚好在空中飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道够不够结实。”小女孩儿说完就拽了拽胡子,确认够结实。这时胡萝卜先生感到了痛,于是转过身说,:“你为什么拽我的胡子?”小女孩儿说,:“我没有荡秋千的绳子,你能借我用一些吗?”“哦,那好吧。”小女孩儿拿出剪刀剪下了一些说:“谢谢你,胡萝卜先生。”胡萝卜先生说:“不客气。”小女孩儿拿起绳子去荡秋千。胡萝卜先生看见小女孩儿高兴的表情,自言自语道:“原来我的胡子不是那样没用,而是能帮助大家的工具呀!”