桑娜拉开帘子丈夫顿时笑了起来说:“原来你早已把他们包了过来,我还以为你不愿意呢!”妻子也笑了笑说:“我们俩真是心有灵犀一点通”过了几天。家里的食物都没有了。这天丈夫如常地出去打鱼,傍晚天气十分恶劣,风起的比上次还大几倍海浪拍打着海面的声音令人撕心裂肺。桑娜看着窗外感到十分害怕,她十分担心丈夫的安危突然门开了,丈夫拖着湿淋淋的渔网和疲倦的身躯一边进来一边叹着气说:唉!桑娜我……我……我回来了。”
桑娜立刻站起来对丈夫说:“今天打鱼打的怎么样?”“唉!别说了上帝保佑没死已经算是幸运的了。”预付打了个冷颤说。吃过晚饭一个新问题来了。明天要吃年饭啦,以前过年孩子们总能吃个饱,但是今年又多了两个小孩子饭就不够,怎么办呢?突然桑娜想起西蒙隔壁家的张大姐十分喜欢她的头发,所以只要把头发卖给她就行了。第二天桑娜偷偷把头发剪了卖个了隔壁家的张大姐后来桑娜拿着换过来的钱去集市买了酒买了肉回来,一回到家里丈夫看见桑娜手拿着酒拿着肉,十分奇怪,便问桑娜酒肉是从哪里来的?桑娜低着头,渔夫看了看顿时知道是怎么回事了,他生气地说:你把头发买了。“桑拿点了点头。这天晚上孩子们开心的吃着肉。过了十几年孩子们渐渐长大了他们一个一个都有自己的工作了家里也变得富裕了。之后桑娜夫妇每年都会打着孩子们去祭拜西蒙!