小木偶的故事续写作文
自从,小木偶得到了人类所有表情之后,就开心地回到了老木匠的家里把这件事情告诉了老木匠,老木匠听了特别高兴,便送了一条粉红色的小领巾给小木偶,小木偶系上领巾就开开心心地出门了。
走在热闹的大街上,小木偶兴冲冲地向前走,一只小红狐跑过来说:“小木偶,可以把你粉红色的领巾给我带一下吗,它和我身上的茸毛很配哦!这次我觉不抢你的!”“好吧!”小木偶说。
小红狐一系上领巾就拼了命地跑。可惜,小红狐的腿没有小木偶的腿长,小木偶几步一跑就把小红狐给抓到了,小红狐拼命挣扎说:“干什么,这是我的领巾!”“是我的!”小木偶也不甘示弱地说。
就这样,小木偶和小红狐你一言我一语地吵了起来,它俩的吵声引来了熊警官。
“吵什么”!熊警官凶凶地说“这是我的领巾!”“是我的!”小木偶气愤地说。小红狐见小木偶竟然有了人类的表情,惊呆了!便惭愧的低下了头,对熊警官说:“熊警官,这领巾是小木偶的,我不应该撒谎。”熊警官说:“能知错就改就是好孩子。”说完警官就走了。
从此以后,小木偶和小红狐成了一对非常要好的好朋友。