小木偶的故事续写作文
从小木偶有了表情,他决定去闯荡世界。他告别了老木匠、小女巫,独自走了。小木偶每天不断地走,感觉到累了,就停下来休息一会儿,继续赶路,他走到一片森林里来了。茂密的树叶,像是把太阳封住了,连一小缕阳光都不让进来,让这里漆黑无比。
走在这没有阳光,没有丝毫生物的小路上,小木偶非常害怕,想:这里难道有鬼?不,不,不可能!世界上时没有鬼的。小木偶胡思乱想,越想越害怕,一步一步地往后退,退出了这一片森林,他就调头跑走了。
走出了黑森林,小木偶看见小红狐被大灰狼抓住了,正准备吃呢!小木偶开始可怜起小红狐,他又看到了他的红背包,小木偶像箭一样冲上去救小红狐,,小红狐得救了。
小红狐感到很惭愧,把红背包还给了小木偶,小木偶说:“我们还是好朋友!”他们俩一起大笑起来。