老虎受骗了,从此狐狸便到处炫耀自己的聪明,了不起,这件事传到了老虎的耳中。
有一天,老虎在一座山上有遇到了这只狐狸,老虎扑过去又把它给逮住了,心想这次一定不会放过你了。狐狸眼珠骨碌一转,一会儿又想到一个主意,它说:“慢着,你不是要吃我吗?可是我这么瘦小你一定会吃不饱的。正好,我今天要到山羊家吃晚饭,不如我们一起去,到时你可以连山羊一起吃,可以饱餐一顿,又何必急着一时呢?”老虎想,又能吃到新鲜的羊肉,还能吃到美味的狐狸肉。于是就跟着狐狸去了山羊家。可是,走着走着进了一个大山洞,看到一只大象从洞里走出来。这时,老虎才发现自己又受骗了,吓得撒腿就跑!