小猪写作文
小猪跟小伙伴在泥潭里滚着滚着又开始无聊了起来。
于是,它跑到路边看见了蹦蹦跳跳的小兔子。它心想:“如果我也和小兔子一样有着长长的耳朵那一定很有趣吧。”随后,小猪马上跑回了家找来了两个瓶子粘在了头上,然后也学者小兔子一样蹦蹦跳跳的跑了出去。
然后跑着跑着的小猪看见了狮子并且看见狮子的脸上围着一圈毛,这时小猪开心的对着狮子说:“嗨,狮子,你看我是不是一只可爱的小兔子呢?”凶猛的狮子哈哈大笑的说:“你才不是小兔子呢,你是一只小猪。”
小猪气呼呼的走回了家,拿出妈妈的围巾套在脸上就立马又跑了出去。
这时走在路上的小猪看见了小猫咪并对它说:“嗨,小猫咪,我是一只凶猛的狮子。”小猫咪晓得说不出话。“就你这么胖也是凶猛的狮子?一看就知道是一只猪了。”因为天气实在是太热了,小猪不得不把围巾拿了下来。
然后小猪又走了。他一边走一边在想着什么东西。最后小猪找来了两个三角形粘在了耳朵上。
后来啊,小猪去路上散步去了,他走着走着走到了一个农场里看见了一个农民正在喂猪。于是它想还是做回一只猪吧。可以吃很多好吃的,那多么快乐啊。