自从上次狐狸带老虎在森林里走了一圈,所有动物都害怕地跑了之后,老虎想:看来狐狸才是百兽之王,我不是啊!老虎伤心极了,它再也没有出去过,因为它怕狐狸来吃自己。
有一天,狐狸在家想:我要去找老虎,我要做大王,不能让老虎知道我在骗它。于是狐狸来到老虎家门口叫:"臭老虎,你给本大王出来!"老虎心想:“完了,狐狸来吃我了,怎么办?”“你快出来,我不吃你。”于是老虎走了出来问:“你真的不吃我吗?”狐狸说:“我让你做我小弟,不吃你。”老虎跟在狐狸后面指挥所有的小动物造了一个大宫殿,老虎和狐狸每天都在里面大吃大喝,老虎更相信狐狸是百兽之王。
有一天,森林王国来了人对小动物说:“我要见你们的国王。”小动物把他带到国王的面前,对国王说:“我能给你们安装互联网吗?”狐狸国王问啥:“是什么东西?”人说:“是全世界都有的东西,可以知道世界各地发生了什么事,可以网购、玩游戏,还可以做许多事情,你要买吗?”“给这里每个人都装上互联网,让我们见识一下。”
自从有了了互联网,狐狸待不住了,发了一个抖音,所有的动物都知道狐狸骗了老虎,但老虎还不知道狐狸骗了自己。
一天狮子与老虎聊天,老虎说狐狸比自己厉害,森林里的小动物见了狐狸就跑。狮子听了哈哈大笑,告诉老虎:“森林里的小动物是被你吓跑的,并不是狐狸。”老虎才知道狐狸一直在骗自己,借着自己耍威风。一气之下回去把狐狸抓住,到了第二天早上,召开森林大会,老虎对所有动物说:“我要杀死狐狸,它一直在骗我了。”当有所有动物的面,老虎杀了狐狸,又当上了百兽之王。