一天清晨,老虎又出来收保护费,吓得动物们鸡飞狗走。只有一只狐狸大摇大摆地走在大街。老虎问:“难道你不怕我吗?”“当然不怕,我可是从天堂下来的,要是你把我吃了,三天之内必有血光之灾。”老虎怕了,连忙跑了回家。动物们都跑了出来,围着狐狸问:“你是怎么把老虎吓跑的呢?”听狐狸说了,动物们都觉得他很聪明,酒店的猪老板决定请他喝酒。在他们很开心地走去酒店,不幸的是被那只老虎偷听了。
到了酒店,有的动物在喝酒,有的动物在唱K,也有的一边喝酒一边唱K,老虎见了非常生气,火冒三丈。老虎像野马一们向酒店狂奔过去,势不可挡。他把狐狸抓住,转了十八个圈,把狐狸摔在地上。动物们都跑了,狐狸很害怕想开溜的时候,被老虎抓住了。狐狸说:“大侠饶命呀!大侠我愿为你上刀山下火海。”老虎再也不信了,正想吃掉狐狸的时候,狐狸说:“要不我签合同。”老虎说:“那好吧!”
一天天过去了,狐狸觉得很没意思,决定对老虎下毒。在老虎生日那天,狐狸想:“太好了!”真是天助我也!哼,老虎,明年的今天就是你的死忌。可是这计谋给老虎知道了,生日那天,老虎偷偷地把蛋糕扔掉,然后装死。于是狐狸逃跑了。老虎又继续追杀狐狸,狐狸的命运是怎样呢?……
请看下集。