总也倒不了的老屋续写作文
小蜘蛛的故事最终讲完了,老屋说:“好了,我到倒下的时候了!”它自言自语着,准各往旁边倒去。
“等等,老屋!”两个小小的声音在它门前响起,“再站一个月,行吗?有猎人想抓我,我找不到一个安心居住的地方。”
老屋低头一看,门板吱吱地响:“哦,是小猴子和小兔子呀,好吧!我就再站一个月吧。”
一个月后,猎人走了,小兔子和小猴子从门板的破洞钻了出来,一齐齐声说:“多谢!”
老屋说:“不用谢,乐于助人是我最喜欢的事,好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个粗大的声音在老屋门前响起,“别倒下了,看我们跳舞吧。”
老屋一看:“哦,是大树啊,好吧,我就看你们跳舞吧。”
就这样,老屋此刻还站在那儿,边吹风边看大树们跳舞。
总也倒不了的老屋续写作文6
小蜘蛛吃饱后对老屋说:”好了,老屋我吃饱了,再见!“
老屋对小蜘蛛说:”再见!好了,我到了倒下的时候了。“
”等等,老屋!“一个细小的声音在它门前响起,”再过一个晚上,行吗?外面有一个百发百中的猎人带着一只凶恶的猎狗在外面打猎,我很害怕。“
老屋低头看看,墙壁吱吱呀呀地响:”哦,是小熊啊。好吧,我就再站一个晚上吧。“
一个晚上后,小熊从破窗户里走了出来,说:”再见!谢谢老屋!“
老屋说:”再见!好了,我到了倒下的时候了。“
”等等,老屋!“一个细小的声音在它门前响起,不注意根本听不到,”请再站四十年吧,我们是来旅游的,但是迷路了,我们现在又饿又累,请让我们在这住下来吧,行吗?“
老屋低头看看,眼睛眯成一条缝:”哦,是旅游团啊。好吧,我再站四十年。“
旅游团里有几名天才建筑师,他们把老屋翻新了一下。从此,破旧的老屋变成了一个崭新、漂亮的房子。