蜘蛛开店续写作文
蜘蛛足足忙了一个月才织好蜈蚣的袜子,蜘蛛觉得自己要散架了,晚上蜘蛛想:还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“衣服编织店,每位顾客只需付一元钱”。之后,外面传来“咚、咚、咚”就像地震一样的声音,蜘蛛抬头一看,原来是大象,看着像墙一样大的身体,蜘蛛两腿发软瘫坐在地上……
过了好久好久,蜘蛛终于把大象的衣服织好了。蜘蛛回想自己之前开编织店的情景,摇了摇头苦笑了起来“原来我真的不适合开店,还是坐在网上等着小飞虫落在上面吧!”。
蜘蛛开店续写作文10
蜈蚣看到蜘蛛跑回网上,急忙说:"你别跑啊。"于是蜘蛛走了过来。
蜘蛛对蜈蚣说:"我打算卖袜子,每为顾客需付一元钱,可是你看看你脚那么多,那我得用多长时间才能帮你织完啊,就算织完了,我却只能得到一元钱!"蜈蚣笑着说:"蜘蛛妹妹,我给你提个建议,不会让你白费功夫的。"
蜘蛛急忙说:"好啊,你快告诉我呀!"蜈蚣说:"你卖袜子,可以改成每只一元钱。"
蜘蛛高兴的说:"你的注意不错,谢谢你蜈蚣哥哥。"
从此,蜘蛛的袜子店生意越来越大了。