乔依醒来,他伸了个懒腰,吻了吻身边熟睡的妻子,妻子迷糊醒来,甜美的微笑:“亲爱的,这世上还是好人多。昨天,有位好心的老妇人捐献了我们一些钱,这可帮了我们大忙啊!”乔伊听后,心情十分激动,便随口问了问妻子:“老妇人长什么样?”妻子想了一会儿,说:“身高在1。55左右,穿着一件蓝色上衣,带着一条粉红色的头巾,好像还开着一辆吉普车大概在70来岁左右。”乔伊先是一惊,又一喜。他热泪盈眶的对妻子说:“亲爱的,那位老妇人正是我帮助过的老夫人,没想到,他竟帮助了我,我要去感谢她。”
彩霞染红了天空,这等美景,让人心旷神怡。可乔伊却是一副疲惫的样子。他为了找老夫人,问遍了大街小巷。如今,他已疲惫不堪,失望极了。晚上,乔伊彻底放弃了,他开着那辆破汽车,颠簸着回家。路灯忽明忽暗,显得十分阴森可怖。
“救命啊!救命啊!”远处的水田里传来一阵呼喊声,似乎是个孩子,乔伊没有犹豫半分,立马跳到水田里,田里冰凉的河水把乔伊泡的全身发紫,可他顾不上这些。奋不顾身,只为一个不认识的孩子!终于,20分钟后,孩子被救上来了。