小鸟对青蛙说完天空是多么大后,来到了井外的世界。
青蛙首先来到了池塘里,才发现池塘没了,现在是工厂,一直在排污水。
青蛙来到了草地,发现草地没了,现在是高楼大厦。
青蛙来到了树林,发现树木没了,现在是大片的沙漠。
青蛙来到了城市,发现很多的人在吃烧烤,吃着各种动物,令青蛙不寒而栗。
青蛙非常害怕,想回到井里,可发现井没了,只好流落街头。
青蛙一会儿被餐馆的人追,一会儿被那些想要解剖它的人追,可是它逃了出来,躲在下水道里结婚养伤生子。
过了二十几年,青蛙来了,带领自己的子孙们堵住下水道,攻击人类。
青蛙们对人类毁灭它们的家园的样子非常生气,怒气在这时候爆发了!
它们一大批一大批地涌向一个城市,过了几天,那个城市就被毁了。就这样,它们向人类进攻,它们分工有致,还和各种生物的基因混合,造出了各种强大的青蛙。
几年后,青蛙死了,它的子孙更加疯狂,人类就只有南北极两个阵地了。
可是青蛙受不了严寒,全部都冻死了。
又过了几个月,人类和各种动物达成协议,各种动物占领半个地球,人类占领半个地球,两方相互不进攻。
这时,青蛙早已上了天堂。它在天堂里看到了天使以后才知道,原来那只鸟就是天使啊,原来它是来救我们的,不让我们这些动物被人类全部杀害的呀!
就这样,从此人类和动物和谐共处。