捉迷藏作文
今天上体育课时,碧空如洗,万里无云。体育老师来到教室,说:“今天上课前我可以让你们自由活动半个小时。”同学们一听,开心得就像一只只快乐的小鸟冲了出去。
同学们来到操场,就准备玩游戏。我和我的伙伴一起说:“我们玩捉迷藏吧!”他们都同意了。
我们定下了游戏规则,先石头剪刀布,谁输了就谁来抓。猜完拳后,我的朋友罗明卓输了,我们来藏,他来找我们,他可是捉迷藏的高手!
没过多久,他就找到了十个人,真是太厉害了。还好没有找到我,差点把我吓死了!过了一会儿,他把所有人都找到了,我是最后一个被找到的,我也挺厉害的。
我们玩累了,每一个都累得满头大汗,但是我们还是想再玩最后一次。
这时,体育老师吹了吹哨子,叫我们排队回教室,我们只好依依不舍的回到教室。
今天我和我的朋友一起玩得十分开心。
捉迷藏作文8
在周末的一天,我写完作业问妈妈,我可以下去玩一会儿,妈妈说可以注意安全,我便下楼了。
楼下我看见有一群小朋友玩游戏,我就加入了他们游戏,开始了,规则是一个人面对墙,嘴里数着二三,一直数到200,其他的小朋友躲藏在一个自以为别人找不到的地方,找的人把树数完了,就可以开始找了,游戏介绍完了,游戏现在正式开始了,小朋友们像一群羊,看见狼似的,到处疯跑,只有我,非常冷静地躲到了树后面,至于为什么?下面我再一一讲解,我又拿了两杈树枝作为掩护,可是找的人也很聪明,他一会儿去河边,一会儿去草丛,我可紧张了,生怕会被她找到,一个个藏的人都找出来了,可是为我没有被找出来,他急了,大声说,某某某,你出来吧,就这样,他边喊边找,终于找到了我
现在我给大家说明我为什么常说后面的原因是有一句话最安全的地方就是最危险的地方,最危险的地方就是最安全的地方
你记住了吗?