写捉迷藏的作文
一天,我、表哥他的同学来我家玩。
我提议说:“我们玩捉迷藏吧。”表哥说:“不,玩拔河吧。”他的同学说:“还是玩捉迷藏吧。”因为少数服从多数,我们赢了,所以玩捉迷藏了。我和表哥先躲,我们躲在柜子里,心想:他肯定捉不到我们。结果我们失算了,他不到一分钟就找到了我们。
第二回,我捉他们俩个。我看看门后,没有。我想:他们是不是也躲到柜子里呢?我去看了看,有一个在柜子里躲着。我又去窗帘后面看了看,另一个屋子窗帘后面也没有。我实在找不到了,便喊:“我不找了,你出来吧!”于是他便从小柜子后面钻了出来。我想:下一次我藏到另一个柜子后面,看你能找到我吗?
我们本想再玩一会儿,可是他们要回家吃饭了我们只能不玩了。