写捉迷藏的作文
在我的记忆中,游戏有很多种,但我喜欢“捉迷藏”。星期天,我和妈妈在家又玩了一次这个游戏。
游戏开始了。我们用剪刀、石头和布来决定找谁和藏谁。结果我赢了,“哈哈!”好像是我藏起来让我妈找的。我让我妈闭上眼睛,从10开始倒数。藏在哪里?我慌慌张张地跑进房间,东张西望,不知道躲在哪里。突然,我眼前一亮,有!我赶紧钻到桌子底下,用椅子挡住。我妈倒数完后,睁开眼睛开始找我。当我听到妈妈的脚步声向门口走来的时候,我从椅子的缝隙里往外看,发现妈妈四下张望,好像什么也没发现。妈妈正要离开,我听到她喊:“我找到你了!”我心里一跳,以为妈妈真的找到我了,但是妈妈没有来抓我,走出了房间。哦,我妈妈在虚张声势。我躲在桌子底下,轻声笑着。我只听到我妈妈从一个房间走到另一个房间,但我什么也没得到。最后我妈只好说:“我投降了,出来!”我赶紧从桌下爬出来,跑到妈妈面前大喊:“妈妈,你输了!”
“捉迷藏”这个游戏真好玩!