写捉迷藏的作文
早上,我起床打开窗户。哇,好大的雾。除了一片白色,我看不见窗外的任何东西。早饭后,我走在去学校的路上。除了脚趾前的空地,我什么也看不清楚。我真的很害怕我会迷路,甚至不能去学校。很难接触到学校。我听到学校里很多学生的声音,但我看不见。突然灵机一动,刚好捉迷藏。
来到教室后,我立刻打电话给同学,在这种迷雾中捉迷藏。我打123的时候大家都散了,不准找地方躲。他们不得不在雾中奔跑。我跟着他们的笑声和脚步声。这比平时的捉迷藏有趣多了。每个人只能听到声音,却看不见人。太有意思了,他们觉得就在眼前,却摸不到。虽然一直抓不住人,跑得上气不接下气,但总能听到同学们的笑声。
过了一会儿,铃响了。我们走进教室,我们真的很期待快点下课,这样我们就可以继续了。但是上课的时候老师告诉我们是雾霾,对我们不好,让我们下课不要出去。哦,我的雾消失了。