写捉迷藏的作文
今天邀请了一些同学在家玩捉迷藏。在游戏开始的时候,首先要决定谁在躲,谁在找,谁在抓。“石头、剪刀、布!石头剪刀布!”有两次,输家是我和一个同学,另外两个同学是赢家,想找到我们的藏身之处。
游戏真正开始了。我想:应该藏在哪里?我环顾四周。我看见房间角落里有一个大柜子。我灵机一动,顺便把它藏在房间的角落里。找到住的地方后,我不那么紧张了。我探出头去看小刚。他转过身,不知道躲在哪里。他焦急的样子就像热窝里的蚂蚁。看到这一幕,我低声叫小刚:“小刚,小刚,过来!给我藏起来!”小刚环顾四周,焦急地寻找我,但他就是看不见我。当他终于看到我挥舞的手时,他冲向我,立即蹲了下来。
另外两个同学已经从“一”数到“一百”了。他们开始找人。
我和小刚紧紧地贴在墙上,我们都快窒息了,怕他们连我们的呼吸都听不见。我的心怦怦直跳。我好紧张!旁边的小刚抬头看着我,忍不住笑出声来。结束了。他们发现了。不知道小刚为什么笑。刚才我搞笑吗?
最后我们输了,但是我觉得捉迷藏这个游戏真的很有意思。
我们继续玩。这次我和小刚在找人。